die Wahl der deutschen Sprache      choos english language
 


 
Керамические вкладки 
 

 
  От iPhone 6 Plus до Oculus VR: 7 новых технологий которые имели значения в 2014
06.01.2015 г.  

От смартфонов до wearables 2014 видел наводнение устройств и программного обеспечения, которые обещали сделать все от преобразования мобильные платежи, чтобы пассивно организовать ежедневные случаи в жизни. В то время как можно по очень низкой цене купить цена iPhone 6 64gb Space Gray в СПб с доставкой, а некоторые из этих устройств должны все же быть выпущены общественности для общего использования, другие породили новые отрасли промышленности, прежде чем они даже выйдут на рынок, такой как убивание наушников виртуальной реальности в развитии. Ниже взгляд на устройства и технологические продвижения, которые сформировали 2014.

В 90-х наушники виртуальной реальности были бесполезными в лучшем случае с графической и большой технологией количества низкого многоугольника, но с недавними достижениями в технологии показа и графической вычислительной мощности, они видели всплеск в прошлом году. Отчуждение глаза, наушники, развитые СТАБИЛОВОЛЬТОМ Глаза, привело обвинение.

В то время как наушники виртуальной реальности должны все же быть выпущены публично потребителям, они сделали волны в играющей промышленности с разработчиками, надеющимися находить, что использование для него и изготовители, взбирающиеся, придумывают собственные продукты, такие как Проект Sony Морфей. И хотя нужно все же заметить, были ли бы потребители готовы понизиться на сотни долларов на специальных наушниках виртуальной реальности, Окулус ВР исследует другие способы сделать технологию более доступной, такую как СТАБИЛОВОЛЬТ Механизма Samsung, который использует Galaxy Note 4 устройства, чтобы привести наушники в действие. И возможно один из самых больших showings веры - то, что Facebook купил СТАБИЛОВОЛЬТ Окулуса в марте.

У Apple был огромный 2014, и в финансовом отношении и физически, с введением его смартфоны большего размера, 4.7-дюймовый iPhone 6 и 5.5-дюймовый iPhone 6 Plus. Несмотря на предотвращение Apple размера и увеличения форм-фактора в течение многих лет, движение, оказывалось, было огромным успехом для компании с 10 миллионами iPhone, проданных в течение их первых выходных доступности в сентябре.

В то время как новые телефоны доказали, что у Apple все еще есть способность стимулировать крупные продажи, iPhone 6 Plus в особенности узаконил форм-фактор, ранее высмеянный критиками, как являющимися слишком большим: phablet. И в этом году phablets, оказалось, был более популярным чем когда-либо, составляя 13 процентов устройств, активированных на неделе, приведя к Рождеству.

 
 





бухгалтерия щёлково услуги в щёлково  
Copyright © by
Леонид Васильев

1